El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.
Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.
10Consejos para que el cazón en adobo quede perfecto
Escoge siempre un buen cazón fresco para preparar este plato. El cazón en adobo es un plato muy sencillo y sería una lástima arruinarlo por escoger ingredientes poco apropiados.
Evita freírlos en aceite que no haya alcanzado la temperatura correcta, pues, en ese caso, terminarán absorbiendo demasiada grasa.
Para que lo puedas disfrutar bien crujiente, lo mejor es servirlo caliente apenas escurra el exceso de grasa. De lo contrario, la textura crujiente se perderá.