Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

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El cazón con adobo es uno de esos aperitivos que ocupa un sitio de honor en la gastronomía española; y está de lujo cuando se desea disfrutar de unos tragos. Así como las patatas bravas y los chorizos a la sidra son de los más consentidos, el cazón en adobo no se queda atrás y sobre todo en Andalucía, de donde es tradición, se le disfruta con total devoción.

Anímate a preparar esta receta tradicional andaluza y date el placer de disfrutarla. Te aseguro que quedarás encantado con su sabor.

 

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Ingredientes que necesitas para un cazón en adobo espectacular

Cazón en adobo: la receta andaluza que está de vicio

Una de las características de este divino plato es su fácil preparación y la sencillez de cada uno de sus ingredientes.

Para preparar el más tradicional cazón en adobo, necesitas: ½ kg de cazón en rodajas gruesas, 2 dientes de ajo, comino, pimentón dulce, orégano seco. 2 hojas de laurel, 50 ml de vinagre de Jerez, 600 gramos de harina de trigo, aceite de oliva virgen extra, sal al gusto, agua y salsas de tu preferencia o limón.

           

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