El salmón es un pescado muy saludable y versátil que nos permite realizar múltiples elaboraciones a cada cual más sabrosa. Hoy queremos presentaros una receta en la que el salmón es el protagonista y que, pese a ser muy sencilla de realizar, hará que podáis sorprender a vuestros familiares y amigos el día de Reyes, se trata de un entrante exquisito que podéis combinar con otros de vuestra elección.
5Cortamos el salmón para dar forma a la cobertura
La cobertura de estos bombones salados sería el salmón ahumado. Podemos colocarlo de dos maneras diferentes. O bien cortándolo en pequeños cuadrados de unos seis centímetros de lado o bien en tiras rectangulares que colocaremos cruzadas para que envuelvan el relleno. En los dos casos colocaremos los trozos de salmón en una cubitera, pondremos el relleno en el centro y lo envolveremos con el salmón de forma que quede bien cerrado. Se trata de bombones fríos con lo que una vez que los hayamos terminado de hacer deberemos dejarlos reposar en la nevera durante una media hora antes de servirlos.