Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

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La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se puede realizar rellena o frita.

Tienes que realizar muy bien esta técnica para que la verdura no quede húmeda y se ablande. A continuación, te desvelamos los trucos para clavar la berenjena rebozada en cinco minutos.

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BAÑA LOS TROZOS DE BERENJENA EN CERVEZA

Sin retirarle la sal que le añadiste anteriormente, remoja las rodajas de berenjena en un bol con cerveza. Esta bebida le va a dar el toque necesario al rebozado para que se mantenga crujiente. Déjalas a remojo durante unos 10 o 15 minutos para que el vegetal se empape bien del sabor de la cerveza. Continuamos con la elaboración de la berenjena rebozada y ahora le llega el turno a la harina…