Berenjena rebozada: los trucos para clavar la receta en cinco minutos

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La berenjena es una de las pocas hortalizas que no se puede consumir cruda porque resulta indigesta. Sin embargo, existen muchas formas de cocinar este vegetal y disfrutar de todas sus propiedades. Una de las más sencillas es rebozarla, aunque también se puede realizar rellena o frita.

Tienes que realizar muy bien esta técnica para que la verdura no quede húmeda y se ablande. A continuación, te desvelamos los trucos para clavar la berenjena rebozada en cinco minutos.

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EL TRUCO PARA QUE PIERDAN EL AMARGOR

Foto: Youtube

Una vez que tengas la berenjena cortada en trozos, colócalos en un colador. Entonces, échale una pizca de sal y deja que se escurran para que suelten su jugo. Con este sencillo truco, van a perder el sabor amargo que las caracteriza. Tampoco es necesario que te pases añadiéndole sal. Déjalas que reposen durante unos minutos, que puedes ir aprovechando para ir preparando los demás ingredientes de la receta…