Comenzó el año nuevo, pero la Navidad no ha acabado. Y es que, hasta que no disfrutes del roscón de reyes, aún quedan algunos días para disfrutar de los mejores postres que tradicionalmente se degustan en la época decembrina. Cada 6 de enero como es costumbre, en todos los hogares se deleitan con el sabor típico del dulce roscón y de seguro quieres vivir la tradición haciéndolo en casa.
Con esta receta que te traigo podrás deleitarte con los aromas más exquisitos y un sabor delicioso al probarlo. ¿Te animas a prepararlo?
9Termina la preparación del roscón de reyes
Una vez que los roscones estén crecidos, bate los huevos y agrega leche. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el roscón de reyes con esta mezcla. En una taza pon el azúcar y salpícala un poco con agua. Mézclala con tus dedos y espárcela por la superficie de los roscones.
Coloca las almendras fileteadas y tostadas o los frutos secos de tu elección sobre el roscón y prepárate para hornearlo y disfrutarlo.