Comenzó el año nuevo, pero la Navidad no ha acabado. Y es que, hasta que no disfrutes del roscón de reyes, aún quedan algunos días para disfrutar de los mejores postres que tradicionalmente se degustan en la época decembrina. Cada 6 de enero como es costumbre, en todos los hogares se deleitan con el sabor típico del dulce roscón y de seguro quieres vivir la tradición haciéndolo en casa.
Con esta receta que te traigo podrás deleitarte con los aromas más exquisitos y un sabor delicioso al probarlo. ¿Te animas a prepararlo?
7El amasado: uno de los pasos más importantes
Pon harina sobre una superficie limpia y plana y coloca la masa pegajosa que tienes preparada.
Unta tus manos con un poco de aceite para evitar que se te pegue la masa y comienza a amasar. A medida que vayas amasando, notarás como la masa se vuelve cada vez más elástica y homogénea. Para lograr la consistencia perfecta, el factor de la destreza es muy importante; sin embargo, en unos 20 a 30 minutos de buen amasado, estará perfecta.