Cómo hacer en casa un roscón de reyes más rico que el de súper

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Comenzó el año nuevo, pero la Navidad no ha acabado. Y es que, hasta que no disfrutes del roscón de reyes, aún quedan algunos días para disfrutar de los mejores postres que tradicionalmente se degustan en la época decembrina. Cada 6 de enero como es costumbre, en todos los hogares se deleitan con el sabor típico del dulce roscón y de seguro quieres vivir la tradición haciéndolo en casa.

Con esta receta que te traigo podrás deleitarte con los aromas más exquisitos y un sabor delicioso al probarlo. ¿Te animas a prepararlo?

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El agua tibia como aliada para un buen resultado en la masa

rosca de reyes

Para estimular la fermentación de esta especie de masa madre instantánea, prepara un bol con agua tibia e introduce la bola de masa dentro del mismo. Notarás como la masa cae hasta el fondo, y allí debes dejarla.

Al transcurrir unos 10 a 12 minutos, la masa flotará cuando doble su tamaño y se encuentre bien gasificada. En este proceso el agua tibia actuará como un acelerador fantástico; de allí la importancia de su utilización. Cuando esté lista, retírala del agua y resérvala en un bol.