Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.
Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.
Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.
9Bizcocho a la taza
Una forma diferente y muy rápida de hacer una de las recetas más ricas. Necesitas: 4 cucharadas de harina, 2 cucharadas de azúcar, 1 huevo, 4 cucharadas de leche, ¼ cucharadita de polvo de hornear, 3 cucharadas de turrón de jijona triturado y azúcar glas.
Mezcla en una taza apta para microondas la harina, azúcar, huevo, leche y polvo de hornear. Incorpora el Jijona y mezcla bien. Lleva al microondas y programa a máxima potencia por 2 minutos. Espolvorea con azúcar pulverizada.