Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.
Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.
Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.
7Dulce y delicada panna cotta
Para esta delicada tentación necesitas: 5 gramos de gelatina en láminas, 350 ml de nata líquida para montar, 150 ml de leche, 40 gramos de azúcar y 300 gramos de turrón de Jijona.
Hidrata la gelatina y pon en un cazo la nata, azúcar y leche. Cuando rompa a hervir, retira del fuego y añade el Jijona triturado. Con el batidor incorpora muy bien y añade las hojas de gelatina hidratada. Sirve en moldes y enfría en la nevera hasta el momento de servir.