Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.
Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.
Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.
5Flan crujiente en la Thermomix
Para este exquisito flan crujiente necesitas: 1 tableta de turrón de chocolate crujiente, ½ litro de leche, 250 ml de nata líquida, 100 gramos de azúcar, 2 sobres de cuajada y caramelo líquido.
Pon el turrón en el vaso de la Thermomix y tritura por 10 segundos a velocidad 5. Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla durante 10 segundos a velocidad 5. Programa 8 minutos a 100 °C velocidad 2 y prepara el molde con el caramelo. Vierte la mezcla en el molde y llévala a la nevera hasta que cuaje.