Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.
Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.
Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.
4Suave mousse
Toda una tradición de aprovechamiento del turrón. Para este rico mousse necesitas: 150 gramos de turrón de chocolate y 300 ml de nata para montar con 35% de materia grasa.
Pon en un recipiente la nata para montar y llévala al fuego. Cuando esté caliente, añade el turrón picado en trozos pequeños y fúndelo por completo. Llévalo a la nevera por 5 horas y luego móntalo con varillas eléctricas. Sírvelo en copas y disfruta.