Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.
Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.
Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.
2Bizcocho delicioso de turrón de chocolate
Para este esponjoso bizcocho de turrón de chocolate necesitas: 1 tableta de turrón de chocolate, 100 ml de leche, 100 gramos de harina, 100 gramos de azúcar, 16 gramos de polvo de hornear, 100 gramos de mantequilla, 3 huevos y una pizca de sal.
Pon en un bol los huevos junto al azúcar y bate muy bien. Añade la mantequilla y después de integrarla, agrega el turrón pulverizado o derretido. Incorpora la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal e integra todo. Lleva a un molde engrasado y enharinado y hornea por 30 minutos a 180 °C en horno precalentado.