5 recetas para aprovechar el turrón de chocolate y 5 para el de Jijona

-

Ha terminado el mes de diciembre y con el se han ido los más dulces momentos. Si te ha quedado turrón de jijona o de chocolate, no desperdicies ninguno de ellos, pues, aun cuando ya se ha comenzado el mes de enero, todavía tienes oportunidad de sacar el máximo provecho a esos trozos que han quedado por allí. Pensando en la forma de aprovecharlos.

Hoy te traigo 5 recetas que puedes preparar para aprovechar el turrón de Jijona y 5 para disfrutar hasta lo último del de chocolate.

Para comenzar te traigo 5 espectaculares y rápidas recetas que puedes preparar con este delicioso y tradicional dulce navideño. El turrón de chocolate es un ingrediente fantástico en cada una de ellas.

10
Crema con queso crema

5 recetas para aprovechar el turrón de chocolate y 5 para el de Jijona

Para esta delicia necesitas: 260 gramos de Jijona, 160 gramos de leche, 150 gramos de queso crema y grosellas.

Tritura el Jijona y llévalo al procesador. Incorpora la leche, el queso crema y procesa hasta formar una crema. Llévala a la nevera y sírvela bien fría acompañada de grosellas.