Bacalao en salsa verde: el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos

-

El bacalao en salsa verde es una de las recetas de las de toda la vida. Este plato es típico del País Vasco, aunque se realiza por toda la geografía nacional. Se trata de una elaboración muy sencilla que pone en valor el sabor del pescado acompañado de una salsa muy rica.

No vas a necesitar ingredientes de otro mundo, ya que lo que vamos a utilizar sueles tenerlo por casa. Este pescado es muy nutritivo, ya que contiene muchas proteínas y pocas grasas. A continuación, te mostramos cómo se hace el bacalao en salsa verde, el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos.

9
VUELVE A BAÑAR LOS LOMOS DE BACALAO

Foto: Youtube

Cuando hayan transcurrido esos minutos, quítale la tapa. Vuelve a bañar la piel del bacalao con la salsa verde. El pescado ya está en su punto, de tal manera que si lo tocas se deshace. Por lo que hay que tener mucho cuidado a la hora de servirlo. Puedes verterle unas gotas de vino blanco si lo deseas, ya que le va a aportar acidez y profundidad.