El bacalao en salsa verde es una de las recetas de las de toda la vida. Este plato es típico del País Vasco, aunque se realiza por toda la geografía nacional. Se trata de una elaboración muy sencilla que pone en valor el sabor del pescado acompañado de una salsa muy rica.
No vas a necesitar ingredientes de otro mundo, ya que lo que vamos a utilizar sueles tenerlo por casa. Este pescado es muy nutritivo, ya que contiene muchas proteínas y pocas grasas. A continuación, te mostramos cómo se hace el bacalao en salsa verde, el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos.
10EL RESULTADO FINAL DEL BACALAO EN SALSA VERDE
Justo antes de emplatarlo, vuelve a añadirle otro puñado de perejil y repártelo por la salsa. Saca el bacalao con cuidado del plato porque se te puede deshacer. Utiliza una espátula de pescado para que sea más sencillo. Viértele un poco de salsa verde por encima. Y ya está, en media hora has realizado un plato de toda la vida como es el bacalao en salsa verde. ¡Qué aproveche!