El bacalao en salsa verde es una de las recetas de las de toda la vida. Este plato es típico del País Vasco, aunque se realiza por toda la geografía nacional. Se trata de una elaboración muy sencilla que pone en valor el sabor del pescado acompañado de una salsa muy rica.
No vas a necesitar ingredientes de otro mundo, ya que lo que vamos a utilizar sueles tenerlo por casa. Este pescado es muy nutritivo, ya que contiene muchas proteínas y pocas grasas. A continuación, te mostramos cómo se hace el bacalao en salsa verde, el mejor pescado que puedes hacer en 30 minutos.
1LOS INGREDIENTES DEL BACALAO EN SALSA VERDE
Aunque la salsa verde suele acompañar a la merluza, también le pega mucho al bacalao. Para realizar esta receta, necesitas al menos 4 lomos de este pescado. Mientras que para realizar la salsa, vamos a utilizar cuatro dientes de ajo, 150 gramos de harina, perejil, caldo de pescado, vino blanco y aceite de oliva virgen extra. Sin más dilación, comenzamos a hacer este magnífico plato…