El cordero asado es toda una delicia y más cuando está preparado en un horno de leña, pues, su sabor se potencia y termina siendo toda una tentación. Lamentablemente, no siempre se cuenta con un horno de leña para esta preparación; no obstante, puedes conseguir el mismo resultado y hacer que quede como si con este método lo hubieses cocinado.
Te contaré el truco para que quede supremamente delicioso y hacer que su sabor no tenga nada que envidiarle al preparado en leña.
7La importancia del agua para que el cordero quede como hecho en un horno de leña
Para que la cocción del cordero resulte deliciosa, el agua cumple un papel importante, ya que mantiene una cocción con vapor que permite una jugosidad magnífica.
Además, al tener una salmuera tan sencilla, los sabores se fusionarán y en el fondo quedará una salsa de sabor exquisito producto de la mezcla de esta con los jugos propios del cordero que se irán deslizando hasta abajo a medida que se cocina. Eso sí, tal como te he señalado, evita que la carne toque el agua.