El cordero asado es toda una delicia y más cuando está preparado en un horno de leña, pues, su sabor se potencia y termina siendo toda una tentación. Lamentablemente, no siempre se cuenta con un horno de leña para esta preparación; no obstante, puedes conseguir el mismo resultado y hacer que quede como si con este método lo hubieses cocinado.
Te contaré el truco para que quede supremamente delicioso y hacer que su sabor no tenga nada que envidiarle al preparado en leña.
6Sazona la carne
Cuando ya el cordero esté oreado, deberás salarlo ligeramente y ponerlo sobre una cazuela de barro para que el resultado sea mucho mejor.
Quizás te parezca algo un tanto traído de los cabellos, pero, en realidad esto hará que parezca preparado a la leña dando un sabor extraordinario. Antes de ponerlo, coloca en el fondo de la cazuela de barro una salmuera de 600 ml de agua con 1 cucharada sopera de sal y pon una rejilla para poner sobre esta la carne. Por nada del mundo dejes que el cordero toque el agua.