El truco para que el cordero asado parezca hecho en un horno de leña

-

El cordero asado es toda una delicia y más cuando está preparado en un horno de leña, pues, su sabor se potencia y termina siendo toda una tentación. Lamentablemente, no siempre se cuenta con un horno de leña para esta preparación; no obstante, puedes conseguir el mismo resultado y hacer que quede como si con este método lo hubieses cocinado.

Te contaré el truco para que quede supremamente delicioso y hacer que su sabor no tenga nada que envidiarle al preparado en leña.

3
La mejor sazón para un cordero de gran sabor

cena

El sabor del lechal se aprovecha mucho mejor cuando simplemente se le añade sal y quizás un poco de tomillo, pues el sabor de su carne es tan delicado, que añadir demasiadas especias arruinaría el plato. 

Ahora bien, cuando se trata de recental o pascual, la cosa cambia, pues, estos animales tienen un sabor más fuerte, así que para disimularlo, puedes untarle algo de mantequilla y añadir ajo, perejil y algo de tomillo.