Lasaña de repollo: la versión light para ponerte a dieta

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Hacer dieta no tiene por qué ser aburrido y con esta lasaña de repollo lo vas a comprobar. Cuando mencionan la palabra lasaña, más de un fanático de la comida sana puede terminar con un sobresalto; no obstante, la creatividad a la hora de cocinar logra la creación de deliciosos platillos divinos y ligeros capaces de sorprender a todos.

Te puedo garantizar que con esta exquisitez que hoy te traigo, no extrañarás para nada los carbohidratos, por lo que, hacer dieta, será todo un placer.

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Comienza preparando el repollo 

Lo primero que debes hacer es escoger un buen repollo mediano que se encuentre en perfecto estado. Retira las hojas externas, lávalo muy bien y deshójalo por completo dejando fuera el tallo. 

Pon agua suficiente en una olla grande y añádele sal. Pon las hojas del repollo a hervir por unos 10 minutos o hasta que luzcan tiernas y traslúcidas. Una vez que estén cocidas, escúrrelas y resérvalas para que se enfríen.