Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

9
Las patatas y la sazón que deben tener para que queden perfectas

Carne asada con patatas: así la borda Chicote en su receta

Cuando las patatas tengan color lo mismo debes hacer con ellas; voltéalas y con la misma brocha, píntalas un poco con el adobo y deja que se terminen de cocinar.

Tal como en el caso de la carne, las patatas tomaran un hermoso color y textura crujientita en la superficie que se fusionará divinamente con el adobo una vez le sea añadido.