Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

8
Añade el adobo en el momento justo 

Cuando observes que la carne ya se ha cocido en la cara que tiene directamente sobre el calor, voltéala. Justo en este momento pincélala con el adobo o chimichurri al estilo de Chicote que has preparado.

Este es el secreto del chef para bordar a la perfección la carne, pues, esta tendrá una superficie dorada antes de recibir el adobo, lo cual garantizará que quede un sabor exquisito mientras que, la textura será crujiente y de un hermoso color.