Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

7
Esta es la manera de cocinar una carne perfecta

Carne asada con patatas: así la borda Chicote en su receta

Para asar la carne, lo primero que debes hacer es tener las brasas encendidas para asarla. Una vez que esté bien caliente, pon la carne sobre esta y también las patatas.

Deja que la carne se vaya cocinando al igual que las patatas, las cuales deben estar con piel, bien lavadas y cortadas a la mitad. Al colocar las patatas, pon directamente la parte del corte hacia abajo y la piel hacia arriba.