Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

6
El secreto de un adobo perfecto para esta carne asada con patatas al estilo de Chicote

plato terminado

Uno de los trucos usados por Chicote para bordar de manera perfecta este plato, es la preparación de un adobo de gran sabor que definitivamente marcará la diferencia.

Para preparar el adobo, simplemente, pica el chile a la mitad, retira las semillas y ponlo en un bol junto al orégano fresco, el tomillo, cebollino fresco, perejil, pimentón dulce y una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra. La intención es preparar una especie de chimichurri. Una vez todos los ingredientes estén juntos, tritúralos y reserva.