Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

2
Carne asada con patatas: lo básico que debes tener en cuenta antes de prepararla

filete

La carne asada con patatas es uno de los platos más clásicos en el mundo. Combina a la perfección dos ingredientes que; si por separado son todo un icono de la cocina, juntos causan sensación.

La carne que normalmente se utiliza para asar es la de vacuno, pero los cortes suelen variar, así como también lo hace la edad del animal. En el caso de este tipo de preparación, la ternera, aunque con una consistencia tierna puede resultar fenomenal, será mejor elegir vaca o buey en lugar de la tradicional ternera que eliges para tu carne con tomate.