Carne asada con patatas: las claves de Chicote para bordar esta receta

-

La carne asada con patatas es uno de los platos más ricos y fáciles de hacer y Chicote lo sabe muy bien. El afamado chef de pesadilla en la cocina ha demostrado como con poco se puede hacer un plato delicioso y supremo. La elección de una buena carne, unas buenas patatas y una técnica sencilla, pueden hacer un milagro en la cocina.

Anímate a preparar una carne asada con patatas al estilo de Chicote y te aseguro que triunfarás haciendo que todos se deleiten divinamente.

10
Cómo emplatar y disfrutar de esta carne asada con patatas al estilo de Chicote

Una vez que tengas lista la carne asada con patatas al estilo de Chicote, solo queda emplatar y disfrutar de este plato.

Toma el trozo de carne y córtalo en filetes de grosor medio. Sírvelos en un plato, añade las patatas y pon un poco del adobo entre los filetes para que los comensales puedan mojar la carne en el mismo cuando quieran.

    

Siguiente