Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

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Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

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ÉCHALE UN CHORRO DE VINAGRE

Foto: Mediaset

En lo que las almejas se quedan reposando en una fuente, échale un chorro de vinagre de sidra al jugo que han soltado en la cazuela. Deja reducir durante un minuto para que se vaya el sabor ácido de este ingrediente. Entonces, todavía queda otro alimento sorpresa de Berasategui, por el que esta receta se llama almejas rellenas…