Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

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Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

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TIRA LAS ALMEJAS QUE NO SE ABRAN

Foto: Mediaset

Las almejas que se hayan quedado sin abrir es mejor que las tires, ya que es una señal de alerta de que están en mal estado. Por lo que si las juntas con las demás, podrían fastidiar toda la cazuela de almejas rellenas. Es importante que sigas a rajatabla este paso, ya que la comida podría sentarle mal a algún comensal y enturbiar el ambiente de la sobremesa. Continuamos el toque final de la receta de Berasategui…