Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

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Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

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VUELCA LAS ALMEJAS EN EL GUISO

Foto: Mediaset

Ahora llega el momento de poner todas las almejas en la cazuela. Se tienen que cocinar a máxima potencia y tienes que estar muy atento, ya que en cuanto su concha se abra debes sacarla para que reposen en un plato o bandeja. No las tapes para que se vayan abriendo y soltando su jugo. Mueve la cazuela de vez en cuando para que los moluscos cambien de posición.