Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

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Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

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LOS PRIMEROS PASOS DE LA RECETA

Foto: Mediaset

En lo que se secan las almejas, pon una cazuela amplia en el fuego y échale tres cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra. En lo que se calienta, pica los tres dientes de ajo en trozos muy finos. Añádelos a la cazuela junto a la cayena, que también tiene que estar bien picadita. La receta de Berasategui sigue su curso…