Almejas rellenas: el entrante de Berasategui “con mucho sabor a mar”

-

Las almejas rellenas son un plato que puedes tanto realizar tanto para las comidas o cenas especial como para un día normal. El reputado Martín Berasategui nos va a enseñar todos los trucos de esta receta para que te sea la mar de sencillo replicarla.

El cocinero vasco ha acercado la alta cocina a todos sus seguidores. Acude como invitado al programa de Karlos Arguiñano para mostrar cómo se realiza un plato de estrella Michelín y también va a alguna gala de Masterchef. A continuación, te mostramos cómo hacer almejas rellenas, el entrante de Berasategui con mucho sabor a mar.

1
LAS PROPIEDADES DE LAS ALMEJAS

Las almejas son uno de los mariscos más baratos. Estos moluscos pueden incluirse en multitud de recetas. Aportan gran cantidad de vitamina B y nutrientes como calcio, hierro, potasio y selenio. Este alimento es un gran aliado para combatir la anemia. También son beneficiosos para los huesos. Refuerzan las defensas gracias a su contenido en zinc y favorecen la pérdida de peso porque contienen pocas calorías.

Atrás