Si te has detenido a pensar en algún momento si es posible hacer una tarta de manzana realmente perfecta, la respuesta es sí; claro que puedes disfrutarla. Hace unos días se celebró el Campeonato de España de tarta de manzana by Asturias; y en este se llegó a galardonar como la mejor, a la del Carbón Negro, un restaurante de moda en Madrid, que de la mano de Gonzalo Armas, enamoró a todos.
Los clientes de este restaurante conocen sobradamente la calidad de esta tarta de manzana, y es por ello que se alzó como la mejor. Veamos cómo puedes replicarla en casa y disfrutar de lo mejor de su rico sabor.
7Prepara las manzanas
Cuando tengas la masa completamente lista, será el momento de preparar la manzana. Esto debes hacerlo justo ahora y no antes, para evitar que se oxiden y se vuelvan de un color marrón.
Retira la piel de las manzanas y córtalas en láminas. Para pelarlas ayúdate de una pela patatas para así evitar desperdiciar buena parte de la carne de la fruta.