Si te has detenido a pensar en algún momento si es posible hacer una tarta de manzana realmente perfecta, la respuesta es sí; claro que puedes disfrutarla. Hace unos días se celebró el Campeonato de España de tarta de manzana by Asturias; y en este se llegó a galardonar como la mejor, a la del Carbón Negro, un restaurante de moda en Madrid, que de la mano de Gonzalo Armas, enamoró a todos.
Los clientes de este restaurante conocen sobradamente la calidad de esta tarta de manzana, y es por ello que se alzó como la mejor. Veamos cómo puedes replicarla en casa y disfrutar de lo mejor de su rico sabor.
5La importancia del tamizado de la harina al hacer la tarta de manzana
Cuando tengas una consistencia cremosa en el bol, procede a tamizar ala harina de repostería junto al polvo de hornear o levadura química.
La importancia de tamizar estos ingredientes, radica en que, de esta manera, los mismos caerán sueltos a la masa y darán una consistencia final lisa y sin grumos difíciles de trabajar. Airear la harina es un paso muy necesario cada vez que vayas a preparar masas.