Si te has detenido a pensar en algún momento si es posible hacer una tarta de manzana realmente perfecta, la respuesta es sí; claro que puedes disfrutarla. Hace unos días se celebró el Campeonato de España de tarta de manzana by Asturias; y en este se llegó a galardonar como la mejor, a la del Carbón Negro, un restaurante de moda en Madrid, que de la mano de Gonzalo Armas, enamoró a todos.
Los clientes de este restaurante conocen sobradamente la calidad de esta tarta de manzana, y es por ello que se alzó como la mejor. Veamos cómo puedes replicarla en casa y disfrutar de lo mejor de su rico sabor.
4Así debes trabajar los huevos
Separa las yemas de las claras. Estas serán añadidas por separado en distintos puntos de la preparación.
Una vez que la tengas separadas, pon las yemas en un bol y añádeles el azúcar. Con la ayuda de un batidor eléctrico procede a batirlas hasta que logres blanquearlas y justo en ese punto incorpora la mantequilla. Mientras lo haces, no dejes de batir, ya que así se integraran perfectamente todos los ingredientes.