Tarta de turrón: la receta para hacerla sin horno en 10 minutos

-

La tarta de turrón es todo un acierto a la hora de agasajar a tus invitados en navidad. Con una consistencia suave y cremosa y con el más delicado sabor a almendras, todos amarán degustarla. Lo mejor de la propuesta que hoy te traigo, es la rapidez con la que las vas a poder preparar. Olvídate de hornear; pues con esta sencilla receta, en tan solo 10 minutos tendrás listo un verdadero manjar que será la joya de los postres en la noche de navidad.

8
Comienza a preparar el más cremoso relleno

Ya que te he comentado un poco sobre los ingredientes principales para el relleno de la tarta de turrón, pasemos ahora sí, a su preparación.

Comienza por picar el turrón en pequeños trozos, de esta forma facilitarás que se funda mejor y más rápido. Una vez hecho esto, pon en una olla la leche, la nata y los trocitos de turrón. Lleva la olla al fuego medio y remueve constantemente hasta que notes que los trocitos están completamente fundidos. No dejes que la mezcla hierva.