San jacobos de calabacín: el invento que le gustará a toda tu familia

-

Los protagonistas de hoy van a ser los calabacines, una hortaliza muy versátil que nos permite preparar infinidad de platos. Estas fechas no solo son perfectas para los platos tradicionales sino que también es un momento perfecto para probar recetas nuevas y dejar a los comensales sin habla. Así que hoy te presentamos esta receta de San Jacobos de calabacín. Además, tiene un preparación muy sencilla que hará de la cena de Nochevieja algo poco trabajoso sin restar ni un poco de sabor.

9
¿Qué debemos hacer después de saltear la cebolla con el hinojo?

Lo siguiente que hay que hacer es bajar el fuego y añadir dos cucharadas de agua caliente mientras seguimos removiendo hasta que el agua se evapore. Después, tenemos que repetir el proceso lo que queramos ya que cuanto más lo hagamos más cocidos quedarán.

Una vez tengamos la cebolla y el hinojo fusionados, debemos mezclarlos con la ricota y añadir el relleno de calabacín con tomates secos. Una vez esté todo junto, podemos rellenar los calabacines con la mezcla.