Cómo hacer un panettone salado perfecto para los que no quieren dulce

-

Durante las celebraciones decembrinas abundan los platos dulces, flanes, turrones, galletas de jengibre y el panettone tradicional. Una gran cantidad de recetas muy deliciosas, pero también muy dulces. Si estás cansado de comer mucha azúcar en esta Navidad te invitamos a probar el panettone salado. Con una textura casi idéntica al más tradicional, pero con un sabor que te va a encantar, esta es una propuesta que definitivamente tienes que probar.

8
Integra los divinos ingredientes para el relleno de este panettone salado

Cómo hacer un panettone salado perfecto para los que no quieren dulce

Corta el jamón de tu elección en cubos y viértelo a la masa. Lo mismo harás con los alcauciles en conserva y las almendras tostadas. Amasa para incorporar los ingredientes, procurando que se distribuyan uniformemente en toda la masa.

Coloca en un molde para panettone y deja reposar a temperatura ambiente para que leve. Debe llegar a superar la altura del molde.