La época navideña es sin dudas la más hermosa del año para millones de personas en el mundo; y así como es hermosa, es también considerada como muy dulce. Son muchos los platos salados y los postres que se suelen disfrutar, y por lo general, encontrar opciones saludables por razones de salud, se convierte en un dolor de cabeza para muchos. Hoy te traigo una opción de postre que te va a encantar, pues se trata de un turrón sin azúcar que es completamente apto para diabéticos.
Si tú, o alguno de tus invitados tiene diabetes, que esta no sea razón para privarse de un rico bocadito de turrón sin ningún riesgo para la salud.
3Cómo lograr un turrón apto para diabéticos
El turrón, tradicionalmente se prepara con almendras y miel. No obstante, existen otros productos que logran endulzar de manera perfecta los postres sin las calorías y problemas asociados al consumo de azúcar común.
En esta receta se sustituirá la miel por stevia para dar el toque dulce que tanto necesita. Y si aparte de ello, también quieres hacerlo aún más saludable, eres libre de utilizar leche desnatada en lugar de nata. Eso sí, debes tener en consideración, que el proceso de espesado de la mezcla tardará un poco más de lo normal.