Salmón en papillote: la receta que no te hará engordar en Navidad

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Por lo general después de Navidad, es cuando te percatas de que ya ese pantalón que usabas en otoño, aprieta un poco más. Y no es para menos, con la variedad de recetas para compartir en familia, es común aumentar unos cuantos kilos. No obstante, comer rico no tiene por qué ser sinónimo de exceso de calorías, y con este salmón en papillote, lo descubrirás.

Una de las formas más famosas de disfrutar el salmón, es ahumado. ¿Sabías que puedes hacerlo en casa?

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Horneado del salmón en papillote

Salmón en papillote: la receta que no te hará engordar en Navidad

Enciende el horno a una temperatura 200° C y no introduzcas el salmón hasta que el horno haya alcanzado la temperatura ideal; ya que eso puede afectar el resultado dejándolo crudo al calcular el tiempo de manera errónea.

Cuando el horno este a 200° C, coloca el “Paquete” de salmón en el horno y cocina por espacio de unos 15 minutos. El tiempo puede variar dependiendo del grosor del lomo de salmón: para 500 gramos son unos 15 minutos, si es más pequeño, de unos 250 gramos, con unos 7 minutos bastarán.