Por lo general después de Navidad, es cuando te percatas de que ya ese pantalón que usabas en otoño, aprieta un poco más. Y no es para menos, con la variedad de recetas para compartir en familia, es común aumentar unos cuantos kilos. No obstante, comer rico no tiene por qué ser sinónimo de exceso de calorías, y con este salmón en papillote, lo descubrirás.
Una de las formas más famosas de disfrutar el salmón, es ahumado. ¿Sabías que puedes hacerlo en casa?
5¿Cuáles son los ingredientes para hacer el salmón en papillote?
El salmón papillote no requiere de muchos ingredientes. Solo necesitas:1 lomo de salmón de 450 gramos, ½ cebolleta, ½ calabacín, pimienta al gusto y 2 rodajas de naranja.
Para la vinagreta necesitas: 2 cucharadas de miel, el zumo de media naranja, la ralladura de ½ naranja, 1 cucharadita de eneldo, ½ cebolleta y una cucharada de vino tinto o blanco.