El roscón de reyes es un dulce de una larga tradición que se come el día 6 de enero todos los años en España. Este, es un producto delicioso que, sin embargo, por su alto contenido en grasas y azúcares, se recomienda consumir con moderación.
La Organización de consumidores y usuarios ha realizado un estudio analizando 10 muestras de roscones vendidos en supermercados. Descubre en el siguiente artículo el mejor roscón que puedes comprar en dichas superficies según la OCU.
6Grasas mejores
Este año la buena noticia que se ha encontrado la organización es que son mayoría los roscones que recurren a grasas de buena calidad. Tanto en la elaboración del bollo como en el relleno.
Resulta que, de los 10 roscones analizados, solo hay uno que no utiliza en exclusiva mantequilla para elaborar la masa. Al contrario, esta mantequilla se sustituye en parte por aceite de girasol, y se trata del roscón denominado El Horno de Aldi, en el cual, se ha utilizado una mezcla de mantequilla y aceite.