Ensaladilla rusa: los ingredientes que le dan mucho más sabor a este plato

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Conocida comúnmente como ensaladilla rusa, aunque muchos aún la denominan por su nombre original “ensalada Olivier” . Esta ensalada es una de las más preparadas en todo el mundo y así como es de popular, en la misma medida han surgido variaciones que le otorgan un sabor excepcional.

La base para la ensaladilla rusa son las patatas, guisantes y zanahorias; de allí en adelante, un toque de creatividad y locura puede generar resultados impresionantemente buenos. Existen tantas versiones de esta ensalada como países hay en el mundo, sin embargo muy pocos la preparan como la receta original de Lucien Olivier.

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Manzana, el toque justo de tentación

manzana

La manzana es añadida a la ensaladilla rusa y el resultado es supremamente tentador, el toque dulzón de la manzana y el toque perfecto de crujiente que le otorga a la cremosa ensalada, la hacen uno de los ingredientes preferidos en ser añadidos. 

Solamente necesitas lavar muy bien las manzanas, retirar el corazón, cortar en pequeños cuadrados, añadirles un toque de limón para que no se oxiden e incorporarlas a tu ensalada. El toque perfecto que te encantará.