Champiñones con gambas: el bocado más rico para Nochevieja

-

Estamos ya en los últimos días del año y la última gran cena del año que se avecina es la de nochevieja. Para degustarla de la mejor manera junto a los tuyos, es posible elaborar un suculento aperitivo o entrante.

Se trata de los champiñones rellenos de gambas, un bocado lleno de sabor, ideal para culminar este año. Descubre en el siguiente artículo cómo hacer este fantástico entrante.

9
Emplatado

Una vez tengamos las carcasas de los champiñones doradas, y el relleno bien cocinado, tan solo tendremos que rellenar los champiñones con el relleno elaborado. Después, espolvoreamos por encima de nuestros entrantes o aperitivos el perejil picado y servimos las setas rellenas de marisco al gusto.

Además, si hemos realizado el entrante con demasiada antelación, es posible calentarlos de una manera rápida y efectiva para que se coman a una temperatura adecuada. Para ello, podremos poner la elaboración al microondas durante un minuto justo antes de servir.