Champiñones con gambas: el bocado más rico para Nochevieja

-

Estamos ya en los últimos días del año y la última gran cena del año que se avecina es la de nochevieja. Para degustarla de la mejor manera junto a los tuyos, es posible elaborar un suculento aperitivo o entrante.

Se trata de los champiñones rellenos de gambas, un bocado lleno de sabor, ideal para culminar este año. Descubre en el siguiente artículo cómo hacer este fantástico entrante.

8
Relleno

Para efectuar el sabroso relleno, parte trascendental de esta elaboración, lo primero que haremos es poner en una sartén los tallos picados de los champiñones. Cuando estos estén dorados, añadiremos los ajos, procurando que no se doren del todo, y las gambas.

Después, removemos todo junto, ponemos un poco de sal y lo cocinamos unos minutos. Notaremos mientras cocinamos el tremendo y potente olor que obtendremos de esta mezcla, esto es una muy buena señal para empezar a degustar, aunque sea a través del olfato, este fantástico entrante.