Tartar de atún: el truco para hacerlo en 15 minutos

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El tartar de atún es un plato fresco, resultón y delicioso que puedes preparar muy rápidamente. Inicialmente preparado con carne de vaca, este plato fue evolucionando hasta llegar a prepararse con atún y otro tipo de alimentos, como el salmón o las gambas.

El tartar de atún es un plato para paladares que gustan de comer pescado crudo condimentado y existe una gran variedad de maneras distintas de prepararlo. Y además, lo puedes elaborar usando distintos pescados categorizados como atunes.

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Arma el tartar de atún 

Tartar de atún: el truco para hacerlo en 15 minutos
Foto: Pixabay

Retira el atún aderezado de la nevera y con una cuchara agrégalo sobre la base de aguacate y tomate cuidando que la estructura no se caiga. Una vez colocado el atún, retira el molde con mucho cuidado y repite la operación en los platos que tengas previsto servir.

Decora los bordes con trozos de pepinillos en vinagre. También puedes colocar pedazos de aguacate y un poco de salsa tabasco si es de tu preferencia. Para bordar el plato, pon sobre el atún algunos trocitos de cebollino picado o brotes frescos.