El tartar de atún es un plato fresco, resultón y delicioso que puedes preparar muy rápidamente. Inicialmente preparado con carne de vaca, este plato fue evolucionando hasta llegar a prepararse con atún y otro tipo de alimentos, como el salmón o las gambas.
El tartar de atún es un plato para paladares que gustan de comer pescado crudo condimentado y existe una gran variedad de maneras distintas de prepararlo. Y además, lo puedes elaborar usando distintos pescados categorizados como atunes.
4Elige el aguacate perfecto
Cuando vayas a comprar el aguacate, debes revisarlo para que no lleves un aguacate duro o uno que este pasado. En el caso de la preparación del tartar de atún, debes llevar uno que no este duro, pero que tampoco esté tan maduro.
Puede parecer confuso; sin embargo, con algo de práctica lo lograrás. Escoge un aguacate que esté algo suave al tacto, pero no demasiado y que no tenga manchas negras en la cáscara. En la frutería te lo ofrecerán como aguacate firme o semi maduro.