Tartar de atún: el truco para hacerlo en 15 minutos

-

El tartar de atún es un plato fresco, resultón y delicioso que puedes preparar muy rápidamente. Inicialmente preparado con carne de vaca, este plato fue evolucionando hasta llegar a prepararse con atún y otro tipo de alimentos, como el salmón o las gambas.

El tartar de atún es un plato para paladares que gustan de comer pescado crudo condimentado y existe una gran variedad de maneras distintas de prepararlo. Y además, lo puedes elaborar usando distintos pescados categorizados como atunes.

10
Efectúa cambios en el tartar de atún

El tartar es una receta atrevida; por lo tanto, puedes hacerle muchos cambios y combinaciones de ingredientes según tus preferencias. Entre las muchas variaciones que puedes realizar te recomendamos las siguientes:

Puedes incorporar el mango a medio madurar y hacer un tartar de atún aguacate y mango espectacular. También los toques cítricos impactarán a tus invitados. Puedes incorporarle nuevos sabores al aderezo, utilizando mostaza u otras salsas de tu agrado. Eso sí, recuerda no usar ingredientes que escondan definitivamente el sabor del atún.

    

Siguiente