El huevo frito es uno de los desayunos más servidos en el mundo; y de hecho, más que como desayuno, suele disfrutarse también en todo tipo de ocasiones; bien sea para acompañar unas rebanadas de pan tostado, o un arroz a la cubana, un huevo frito siempre cae bien. Es por esta razón, que New York Times, ha desvelado lo que para ellos es la receta para lograr hacerlo realmente perfecto.
2La receta de huevos fritos que propone New York Times
Desde New York Times, ha surgido una propuesta con una receta bastante sencilla y concreta de la mano del chef José Andrés, el chef español que reside en Estados Unidos, y cuyo trabajo es ampliamente conocido en el país Norteamericano. Aunque en la misma se utilizan 4 huevos, las cantidades y consejos sugeridos pueden muy bien ajustarse al número de comensales que disfrutarán de este plato tan tradicional.
Los ingredientes que dictan desde el diario estadounidense invitan a probar con los siguientes ingredientes: 4 huevos, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y sal marina.