Carabineros: así los prepara Chicote para su cena de Nochevieja

-

Alberto Chicote nos enseña cómo realizar las recetas de toda la vida de una forma cercana y sencilla, pero con un toque moderno y exótico que va a encantar a tus comensales. Este es el caso de los carabineros, un marisco ideal para servir en una cena tan especial como la de Nochevieja.

La receta tiene su miga, ya que el cocinero acompaña al marisco con unos ingredientes muy sorprendentes. A continuación, te mostramos cómo prepara Chicote los carabineros para su cena de Nochevieja.

8
HORNÉALOS DURANTE 4 MINUTOS

Foto: Youtube

Los carabineros van a tardar en asarse durante 4 o 5 minutos. Vas a notar que están en su punto cuando su carne deja su característico color traslúcido para oscurecerse un poco. Sácalos con la ayuda de un paño para que no te quemes. Como puedes comprobar, la receta de Chicote para la Nochevieja es muy sencilla y apenas te va a robar tiempo.